la guilde des " naquettaer " Index du Forum la guilde des " naquettaer "
forum de partage entre naquettaerien
 

   FAQ  -  Rechercher  -  Membres   -  S’enregistrer   Connexion
Avis à toutes et à tous !!

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    la guilde des " naquettaer " Index du Forum >>> Le Bistrot >>> Un coin pub
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
BandY



Hors ligne

Inscrit le: 08 Juin 2012
Messages: 23
Localisation: Alsace

MessagePosté le: Sam 9 Juin - 02:37 (2012)    Sujet du message: Avis à toutes et à tous !! Répondre en citant

Bon un coin PUB alors j'en profite ... Hé oui

Donc mon club de basket organise une marche gourmande donc pour tout les Alsaciens et tout les autres qui veulent venir découvrir notre belle région hésité pas a me contacter =). Nous organisons nos manifestation dans le but de payé l’équipement nécessaire et autre dépense pour le bon fonctionnement du club. Notre club viens de fêter ses 20an compte environ130 licencies répartis sur 14 équipes  ...


2ème Marche Gourmande organisé par le club de basket de Kientzheim.
En Famille ou entre amis, venez en toute simplicité et profitez d'un moment gourmand et convivial !


Au menu:
Bretzel - Crémant
Consommé au bœuf Célestine - Sylvaner
Gourmandises du Lali - Pinot gris
Civet de marcassin, spaetzlés - Pinot noir/Pinot blanc
Le balais de la fermière – Gewurztraminer
Tartes aux pommes - Gewurztraminer

L'eau à la bouche ou juste curieux je répond à toute vos questions.


Revenir en haut
Publicité







MessagePosté le: Sam 9 Juin - 02:37 (2012)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
killernours
Administrateur


Hors ligne

Inscrit le: 07 Juin 2012
Messages: 6

MessagePosté le: Sam 9 Juin - 19:44 (2012)    Sujet du message: Avis à toutes et à tous !! Répondre en citant

arf ca ma l'air sympa mais suis un peu loin dommage
Mais je vais en parler a la famille qui est dans le coin
_________________


Revenir en haut
BandY



Hors ligne

Inscrit le: 08 Juin 2012
Messages: 23
Localisation: Alsace

MessagePosté le: Sam 9 Juin - 20:39 (2012)    Sujet du message: Avis à toutes et à tous !! Répondre en citant

Merci sympa =) si ils veulent les infos complètes je peut leurs envoyer  les affiches officielles.

Revenir en haut
Vaandu11



Hors ligne

Inscrit le: 10 Juin 2012
Messages: 42

MessagePosté le: Dim 10 Juin - 13:46 (2012)    Sujet du message: Avis à toutes et à tous !! Répondre en citant

Désoler je suis trop loin.
_________________
A ceux qui déblatèrent derriere mon dos, mon cul les contemplent ...

http://www.cromimi.com/parrain/sasukedu11,996994.htm
Inscriver vous pour ma soeur


Revenir en haut
corby



Hors ligne

Inscrit le: 09 Juin 2012
Messages: 10
Localisation: dansmonQ

MessagePosté le: Dim 10 Juin - 19:53 (2012)    Sujet du message: Avis à toutes et à tous !! Répondre en citant

Tu peux envoyer de la bière à la place des affiches?
Merci

Mr. Green
_________________
янAAAααααααααααααααααααααα !!!!!!!!!


Revenir en haut
BandY



Hors ligne

Inscrit le: 08 Juin 2012
Messages: 23
Localisation: Alsace

MessagePosté le: Dim 10 Juin - 21:38 (2012)    Sujet du message: Avis à toutes et à tous !! Répondre en citant

Nan nan , mais du vin c'est jouable ,si on à des restes après la marche Okay

Revenir en haut
Vaandu11



Hors ligne

Inscrit le: 10 Juin 2012
Messages: 42

MessagePosté le: Lun 11 Juin - 15:57 (2012)    Sujet du message: Avis à toutes et à tous !! Répondre en citant

boire et manger roaaaaaa t'est un gouffre financier pour la bouffe non ?
_________________
A ceux qui déblatèrent derriere mon dos, mon cul les contemplent ...

http://www.cromimi.com/parrain/sasukedu11,996994.htm
Inscriver vous pour ma soeur


Revenir en haut
corby



Hors ligne

Inscrit le: 09 Juin 2012
Messages: 10
Localisation: dansmonQ

MessagePosté le: Lun 11 Juin - 18:51 (2012)    Sujet du message: Avis à toutes et à tous !! Répondre en citant

Un gouffre tout court.
Mais rien de surnaturel... D'ailleurs, j'ai un slogan qui dit que >
"Faut manger pour faire caca"
_________________
янAAAααααααααααααααααααααα !!!!!!!!!


Revenir en haut
Vaandu11



Hors ligne

Inscrit le: 10 Juin 2012
Messages: 42

MessagePosté le: Mar 12 Juin - 17:33 (2012)    Sujet du message: Avis à toutes et à tous !! Répondre en citant

snif.
_________________
A ceux qui déblatèrent derriere mon dos, mon cul les contemplent ...

http://www.cromimi.com/parrain/sasukedu11,996994.htm
Inscriver vous pour ma soeur


Revenir en haut
Tepwe



Hors ligne

Inscrit le: 07 Juin 2012
Messages: 16
Localisation: Dans ton ...

MessagePosté le: Mar 12 Juin - 17:52 (2012)    Sujet du message: Avis à toutes et à tous !! Répondre en citant

Question con mais c'est quand? 
Je devrais être à Sarreguemines en août, c'est pas juste à coté mais je suis plus à 150 bornes près.


Et c'est quoi le balai de la fermière?
_________________
We're the brave and mighty
We're metal warriors
Slaying for the glory
Tooth picking with our sword
We shall fight for our king
Until infirmity
Cause we are true warriors


Revenir en haut
BandY



Hors ligne

Inscrit le: 08 Juin 2012
Messages: 23
Localisation: Alsace

MessagePosté le: Mar 12 Juin - 19:14 (2012)    Sujet du message: Avis à toutes et à tous !! Répondre en citant

C'est le 9 septembre . Pour ta seconde interrogation je ne vais pas te le dire, mais vue où elle est située dans le menu cela devrais te le suggérer. Mr. Green

Revenir en haut
Tepwe



Hors ligne

Inscrit le: 07 Juin 2012
Messages: 16
Localisation: Dans ton ...

MessagePosté le: Mar 12 Juin - 21:25 (2012)    Sujet du message: Avis à toutes et à tous !! Répondre en citant

Je trouve ça très bon le Gewurtz mais quand même pour le fromage vous pourriez avoir le bon gout de l'accompagner de rouge ! 
Désolé c'est mon conditionnement de Bourguignons qui prend le dessus  Laughing
_________________
We're the brave and mighty
We're metal warriors
Slaying for the glory
Tooth picking with our sword
We shall fight for our king
Until infirmity
Cause we are true warriors


Revenir en haut
Contenu Sponsorisé







MessagePosté le: Aujourd’hui à 22:53 (2018)    Sujet du message: Avis à toutes et à tous !!

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    la guilde des " naquettaer " Index du Forum >>> Le Bistrot >>> Un coin pub Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  


Index | Panneau d’administration | créer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com
Thème réalisé par SGo